Стою одна у ресторана

                « Стою одна у ресторана:
                замуж поздно, сдохнуть рано...»
Искала принца в ресторане,
На дискотеке, в ночном баре.
Нигде его я не нашла.
Теперь ищу я короля.
И короля не нахожу –
По возрасту не подхожу.
Тогда я выйду на пролёт,
И брошусь вниз...
(коль Мерседес не подберёт).


Рецензии