Время, - год за два

Время, - год за два,
Только выжила едва.
Время,- год за три,
Все равно,- реви – не реви,
Терпи.
Время год за пять,
И уже не о чем мечтать.
Время бы сбыться мечтам,
Но,- они где-то там……
Время,-  камнем летящим вниз,
Из последних сил, - держись,
Не поймать,
Долетит и все.
Ядрена мать.
А ты что-то ждешь,
А ты опять ревешь,
Обижаешься, злишься,
Ревнуешь, кричишь,
Успокойся!!!!
Счастье рядом,- близко – близко,
Не спугни, дорожи,
Улыбнись, не грусти,
Оно не терпит суеты,
Расслабься!
И постарайся понять,
Не камень надо поймать,
Уже поздно что-то менять,
А это время,- прожить,
Пусть даже год за  пять,
И нечего на время пенять,
Ни мы выбрали время,
Оно выбрало нас,
И это здорово!!!
Не правда ли!!!
Высший класс!!!
                LeOr   
                28/12/2006


Рецензии