напрасные надежды
А был ли мальчик? И любовь была ль?
Знакома мне (не по рассказам знаю),
Что, коль в "любови" чувства умирают,
Как умирает чувствами рояль,
И остаётся злоба, рвётся месть
Во сокрушенье опыта былого,
То в них забыто очень много - Честь,
Но рвутся мины, нецензурным, слога.
Наверно, проще много - быт твердит,
Что надо бы во паре, как ко Ною,
Где пара - натуральный монолит.
А как же семьи, что испили гноя
Разврата и предательств, и утрат,
Забыв, что свято место не пустует?
Не возложи на чУждость жадный взгляд
В надежде - "перетрём, перекукуем"...
Свидетельство о публикации №112020811621