Наши Солнца - родные братья
Наши Солнца – родные братья,
Наши Луны – родные сестры!
Наши Неба наденут платья,
Поцелуются наши Звезды…
Мы живем в параллельных мирах,
Мы встречаемся на Стихи.ре,
Мы гуляем в Волшебных Садах
Моей ночью, часа в четыре…
Мы в четыре руки играем
Партитуру ночных стихов,
И, касаясь небесного края
Эликсиром Волшебных слов,
Насыщаем Души пространство,
В Лабиринтах ее странствуя…
08*02*12
Свидетельство о публикации №112020811617
Как хорошо, что "наше, наши...", а не "моё"...
Браво-бравушки!
Саша
Кованов Александр Николаевич 09.02.2012 14:27 Заявить о нарушении