Ключ ищу золотой
он в шкатулке со сканью.
Может,
гном её спрятал
под деревом Жизни?
Тень, уймись,
не дождёшься сегодня ты тризны!
Посмотри, ведь Заря,
краше трепетной лани.
Сколько будешь дрожать
от восходов холодных?
Стон души моей,
плача
в объятиях сердца.
Цепи
память до боли сдавили
и терпким -
Пахнет хмелем,
а мысли, всё также бесплодны.
Флейта, милая,
спой
для проснувшихся Сурий!
На крылах мотылька -
мир из радужных точек.
Всё кружится, искрясь,
и мне хочется в очи
Своей песне взглянуть,
погасив страсти бури.
*Сурия-Солнце(санскрит)
Свидетельство о публикации №112020811610
Наташа Мирэ 12.02.2012 15:58 Заявить о нарушении
придётся ли одолеть? Не знаю...
Алиса Соловьёва 12.02.2012 16:51 Заявить о нарушении