зима

здравствуй, зима, это я
я так долго и нудно тебя не ждала
на дорогах, покрытых снежным массивом
я дышала чужим сигаретным дымом
на дорогах из декабря

хотела утонуть в потоке холодного света
избавлялась от нервов и психов

закладка из тёплого пледа
во всех моих замёрзших книгах..


Рецензии
Чем то напомнило Земфиру...

Твоя Личная Шизофрения   12.02.2012 13:56     Заявить о нарушении