Мысли
Овдовевшей осени слезы.
Мои мысли – без грохота грозы,
В бесконечность слова провожали.
Надоел бестолковый ропот,
Профицит народной идеи,
Двадцать первого века Помпеи,
Что скрывает жадности копоть.
А вокруг плывет пустота
Я себя найти не могу.
Может я в никуда иду?
Может я и не шёл никогда?
Хоть на миг потерять прыть
Суеты, что меня танцует,
На окне моём дождь рисует,
что-то грустное, может быть.
Может быть, что-то о вечном,
Что нет ни начала, ни края,
Что я пойму умирая?
То, не для скудной речи.
Не для голодных сознаний,
Ищущих безупречность,
На пороге Истины - тайны,
В ожидании с чем-то встречи.
Это не в жидких смыслах,
Не путь, не судьба, не дорога.
Это в интимных письмах
К себе - усталого Бога.
Свидетельство о публикации №112020811599
Ден Хуан 10.05.2012 16:50 Заявить о нарушении