***

лик борьбы
власти вновь сжигают небо
сердце бьётся всё быстрее,
и ты незнаешь куда тебе бежать!
Только сила,только деньги,
правят миром,беспределят,
и помощи тебе не сыскать!
ПРИПЕВ
И только боги вновь обрушат гнев на наши города,
вновь здаётся мне,что силу боги потеряют навсегда,
и только битва,решает кто возьмёт корону,
поникнет лик святого духа,
но увы город вновь затопит,
и битва бесконечной будет,
конец игре,безвластие короны и кольца!


Рецензии