Клятва
А ты мой, Мистер Икс, блаженство.
Поклялся верность мне хранить,
Любовь на веки сохранить.
И я клялась тебе быть милой,
Всегда любить и быть счастливой.
В душе тебя всю жизнь носить
И в сердце клятву сохранить.
Мы оба в небесах парили.
Пред Богом клятву сотворили
И вместе видели тот сон
Для нас венчанием был он.
Но повенчаться не успели,
Мосты за нами все сгорели.
В толпе безмолвной и чужой
Я потеряла свой покой.
Покой теперь мне только снится
И, словно раненая птица,
Брожу по улицам одна
И не могу найти тебя.
Свидетельство о публикации №112020811591