Запутанность

 Запутанность,
В словах, в  делах, в мечтах,
Все боль, – пришло.
Я и сама не поняла,
Что, как, что – кто,
Все боль, – произошло.
И что теперь?
В смятение вся.
И тело и душа,
На части как пирог,
Передо мной порог,
Порог судьбы,
Переступить???
Теряю прошлое.
Себя.
Остаться???
Останусь в прошлом,
Навсегда.
А за порог, –
Там неизвестность,
Там  Я – другая,
Я не Я!
А может за порогом, – Я?!
А в суете,
За бытом, – быт,
За годом, – год,
Так долго Я себя искала,
Что в поиске себя,
Себя и потеряла!
АУ!!!!!......................
Устала Я.
Я больше не могу!!!!!!
Как мне вернуть, мечты,
Надежду, страсть???
Запутанность.
В словах, в делах, в мечтах.
Все, – боль.
Пришло.
Я и сама не поняла.
Произошло.

                LeOr.
                ??/??/????


Рецензии