Другу

Ты веришь мне. Прошу же, верь мне впредь.
Не обману тебя я, друг мой, никогда.
Ведь нам с тобой седеть и умереть,
Не порознь, а вместе, как всегда.
Ведь ты со мной,
Когда очередная ****ь меня покинет,
Когда в моих глазах надежда сгинет,
Когда я пью, когда я злобою унижен,
Когда я пал; когда на жизнь обижен.
Меня ты слушал, понимал,
Не попрекался недостатками моими,
Бодрил тостами непростыми,
Ты сделал все, чтоб я не унывал…
С тобой я сяду, выпью, ахну.
Скажу врагам: Пошли вы на ***!


Рецензии