Дождусь
Но я тебя дождусь, любимый мой,
И сбудутся заветные желания,
Нам встреча предначертана судьбой.
И станет радуга на небе выше,
И будет слышен колокольный звон,
Когда твоя душа мою услышит,
И смехом обернется сердца стон.
С тобой разделим горе мы и счастье,
Согрев друг друга лаской и теплом,
Вдвоем преодолеем все ненастья,
Я так мечтаю о плече твоем.
Свидетельство о публикации №112020811569
Искреннее открытое стихотворение.
Леонид Щелконогов 26.02.2012 19:06 Заявить о нарушении
Ольга Константинова 04.03.2012 21:12 Заявить о нарушении