Без названия...

Только не плачь
Слезы - вода? Возможно...
Вышел на сцену палач
Не бросит в дрожь нас
Мы сильнее чем были

Потому что падениям счет
Мы забыли и снова распяли
Свет забитых трущеб

Мы из пепла на свет
возродимся
Чтоб назад на год
Возвратиться...


Рецензии