Две свечи

Два огонька изломаных свечей
На божьей длани струганой доски.
По ниточкам запутаных путей...
По краешку оброненной мечты...
Сорвать орбиты сразу всех миров
Прикосновеньем пальцев сквозь стекло
За криками своих не слыша слов
Шептать:"мне без тебя всегда темно"..
Проснуться и сказать:"да будет так"..
Пусть прах прожитых дней сотрет рука..
Забыв,как продавали за пятак,
Как в омут брошусь я в твои глаза..
Два огонька изломаных свечей
Свои друг к другу тянут летестки..
Чтоб в сумраке седом глухих ночей
Светло мне было от твоей любви.


Рецензии