Я скучаю душою...
Расскажи о себе...
и какие мечты?
Ты поведаешь мне,
что ещё впереди?
Продолжаешь ли быть
популярной ещё?
Как проводишь досуг..,
любит кто?..
Извини, что прилип я -
с ... вопросами!
Знать хочу о тебе,
потому и с расспросами.
Моё счастье по жизни
в безумной весне.
Той что чувствую,
вижу порою во сне...
***
Коли рядом, садись,
я налью тебе чай.
По трещим... в мыслях,
сложим свой рай.
Я скучаю душой ..,
по тебе и по маю.
Боль любви в голове?..
Это ... знаю!
Свидетельство о публикации №112020811496