надеюсь на апокалипсис

ну куда торопится? ещё целый год,
а следом тележка проблем и забот,
планы, идеи, перспективы, расчёт...
а потом цунами - вселенский потоп
стоп!
где-то был смысл всего.
лежал под одеялом, смотрел кино.
ходил в институт и ел эскимо.
по пятницам пил сухое вино.
и что?
время убьёт мелькание дней,
опустеет стакан тревог и страстей.
жизнь не станет от этого проще, ясней
и серое утро хоть немного теплей.
слабей!
впереди ещё уйма невзгод,
"объявляется шах, у вас один ход"
так много...и дел всё невпроворот...
спокойно...дыши...у тебя целый год.


Рецензии