***

вчера напился мой сосед,он водки выпил три кувшина,и вдруг взмахнул он топором кровавым,меня догнать пытаясь,по пьяни он разбил окно,херачит сильный ветер,окно промёрзло,и рама запотела,а я бегу уставший без оглядки,и рана кровоточит у меня,глаза слезятся от потери крови,и вот уж умер я,ну чтож,теперь я зомби благородный,сожру соседа своего,за то его и не люблю,что воскрешаться каждый раз мне просто надоело,и испустивши смрадный дух,я съем кишки соседа,и сердце я на сковородке подожгу,и чистый тряпочкой огонь я потушу.


Рецензии