Гляжу я в зеркало
И вижу там себя.
О,боже мой,
Неушто это я.
Менявший лица,
Словно аспид кожу,
Я так на старца
Стал сейчас похожим...
Но. надо мне
Не
В прошлое стремится,
А, взять
И в юную влюбиться,
Не думая
Про вечность
И покой,
Шепча
Старухе Смерти,
Не спеши,
Постой,
Хоть в голове
Слова поэта:
А,что потом,
А,что потом...
Свидетельство о публикации №112020811461