Звук и эхо

И вновь не понимаю ничего,
И гонит страх взашей, взашей -
Очиститься от мысле-вшей
И думать с Богом заодно.
Не много ль на себя взяла,
Считая, что достойна Искры?
И мненья многие повисли,
Как-будто все на одного.
Созвучий шум и резонанс,
Что мир мне эхом отражает.
А кто есть тот, кто ничего не знает,
С главой поникшей в реверанс?
Себя теряю в эхе я,
Но есть большое и живое,
Что возрастает без покоя -
Зовет созвучия семья.
Отдаться звуку без прекрас,
Не глядя в отраженье, эхо.
И разразиться вольным смехом,
Встречая, кому имя - Спас.


Рецензии
Ну и прекрасно однако.
Удачи!

Владимир Пономарёв Одесский   08.02.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Ольга Ивволга   08.02.2012 23:07   Заявить о нарушении