Благодарю

Вдруг опять к мольберту потянуло..
Штоф, бокал, и рябчик, и вино...
Видно в жизни счастье улыбнулось,
И всплыло забытое давно...

Новая любовь, как жизни трепет,
Разбудила дарований жар.
Милый! Я тебя благодарю за этот,
Данный Богом и забытый мною, дар.


Рецензии