Всезнание без всякой наивности
«Путин парировал:
— Вы же понимаете: кто платит, тот и заказывает музыку.
— Не обязательно, — возразил я.
И Путин с милой улыбкой произнес:
— Вы хороший человек, но, видимо, очень наивный.»
(Лента.ру)
Реплика со стороны.
А разрешите спросить.
Это Познер-то — наивный, что на этом телевидении собаку съел?
Ах, милочка господин В.В.Путин!
Ну очень он тут похож на самонадеянную девочку,
лучше всех понимающую, как людей надо делать.
Свидетельство о публикации №112020811407