Рисунок
Я срисовала его с маленькой сервизной кружечки...
Мне подарили чайный сервиз,
Любуюсь я им с умиленьем,
В стенку поставила, в самый низ,
Необычное настроенье.
Мимо иду, на него смотрю,
Думаю: «Ему здесь не место»,
Мишке с нежностью я говорю:
«Ты милый такой и прелестный.
Не позволю тебе пылиться,
В кухонный шкаф сервиз отнесу,
Поставлю я чай завариться,
И всю семью за стол позову.
Вкусным мёдом ты нас угостишь,
Душистый чай налью я в кружки»,
«Я очень рад» - в ответ говоришь,
С аппетитом смотришь на сушки.
Дочки и муж уже за столом,
С улыбкой его сервирую,
И вот однажды я, вечерком,
На листике в клетку рисую.
Я до сих пор рисунок храню,
Он каждый день перед глазами,
На него с умиленьем смотрю,
Останется внукам на память.
Февраль, 2012 года
Свидетельство о публикации №112020811404