Я не совершенен знай обо мне ты

Я не совершенен
Знай обо мне ты
Прости все согрешенья
Вольные и не вольные мои
Прими эти цветы

Мир без тебя не мир
Свет без тебя не свет
Я уже не я
Если тебя со мною нет
Если тебя со мною рядом нет…
 
Ты в городе ночном
Не можешь уснуть
Сон покинул твой дом
Мыслей множество вокруг
Думы не дают уснуть….

Губ вспоминаешь вдруг
Нежное прикосновенье
Фраз ласковых глаз
Сохранит картинку эту для нас…

Мы все уже в мечтаньях
Ждём, ожидаем сна
Скоро снег растает
И зима уйдёт
А на смену ей придёт весна
И губ почувствуешь ты вдруг
Нежное прикосновенье
Рук –Солнце улыбнись! Твой друг – он навсегда а не на мгновение
Солнце улыбнись! Твой друг – он навсегда а не на мгновение…
 Я не совершенен
Знай обо мне ты
Прости все согрешенья
Вольные и не вольные мои


Рецензии