Звоните, дети, старикам!
встречайтесь, не ленитесь,
и к их натруженым рукам
губами нежно прикоснитесь.
Всегда для них вы-малыши,
и думою о вас душа томится,
а перед сном, в ночной тиши
За вас не устают молиться.
Так мало ждут они от вас:
немного ласки и внимания.
И лишний не ленитесь раз
им высказать своё признание.
Звоните, дети, старикам
и каждой встречи миг лилейте.
Они так много отдавали вам,..
ЛЮБИТЕ, БЕРЕГИТЕ и ЖАЛЕЙТЕ !
Свидетельство о публикации №112020811377
http://stihi.ru/2010/12/13/8985
С уважением и теплом весенним.А.
Альбина Голованчикова 05.03.2012 00:53 Заявить о нарушении