Гадюка

Нежно  гадюка  мне  голову  гладит,
с  ядом  елЕй,  наливая  мне  в  уши.
Так  незаметно  всю  душу  изгадит,
что  постепенно  и  волю  задушит.
Подлая! 
Что  же  тебе  не  хватало?
Ласки  ночей  шоколадно-тягучих?
Прорва! 
Ведь  сколько  не  дай - тебе  мало,
участь  твоя  предавать,  лгать  и  мучить.
То  что  когда-то  прекрасным  казалось,
ты  изловчилась  испачкать  в  помоях.
Искорки  чистой  в  душе  не  осталось,
руки  теперь  от  дерьма   не  отмоешь.
Вот  твои  боги – Иуда  и  Каин!
Ты  созданА  для  того  чтобы  рушить.
Будешь  одна  ты   ходить  средь  развалин,
Век  не  отмоешь  зловонную  душу!


      Сентябрь  2011г.


Рецензии