***

у меня не слезы,иней
тихо тает на глазах.
снег не белый,стал он синим.
ведь он синий в моих снах.
руки мерзнут,сердце стынет,
я на льду сейчас стою.
а пока я здесь,остынет
чай иль чашка кофею.
я стою здесь не от скуки,
не от радости стою,
просто ломит сердце в муках,
бить пришла любовь свою.
пусть на тысячу осколков
разобьется и расстает,
в моем сердце ты иголка
и никто о том не знает.


Рецензии