Я приду и жизнь повторю...

Ты прости меня за все ...прости...лишь следы уходят вдаль по снегу...
Вряд ли можно крылья обрести...я теперь уж точно не смогу...
Уходить наука не из легких...если сердце все таки стучит...
Я конечно не с десятка робких...только Бог лишь в этом уличит.
Только Бог в вину мне вменит чувство,что спалило крылья мне до тла...
Нет ведь в мире высшего искусства,чем царапать от любви слова...
Нет ведь ничего ценнее  слова...с уст сорвется терпкое"люблю"...
Я приду сюда наверно снова...я приду и жизнь повторю.


Рецензии