Девочка и кот

Хочешь,я расскажу тебе случай смешной?
Что?Нет,он случился,конечно же,не со мной.

В общем,однажды,гуляла девчонка с котом,
Кот ей сказал "Я люблю тебя",а потом

Стал распинаться про кошек,которых видал
"Ах,как она грациозна,а шубка!Какой оскал!

А у вооон той выразительны очень глаза"
Много чего,в общем,девочке кот рассказал

Девчонка за ним семенила,смотрела с улыбкой вслед
Особенно, красно-медной,пушистой,как рыжий плед)

Спросила-За что же,мой кот полюбил меня?
Ведь я человек,в смысле девочка,не твоя!

А он,посмотрел,как на глупую и в ответ
Мурлыкнул-Да просто дороже тебя мне нет.

Кто нежно почешет за ушком и чмокнет в нос?
Пригреет меня в постели в лихой мороз...

И девочка,больше не ври-не моя...
Моя.Ведь я больше сметаны люблю тебя!
22.37
08.02.12


Рецензии