Гром Алексею Валерьевичу Серебрякову
Отдаётся грозой туча то что наполнилась свинцом.
Грянул гром - грянул просто гром -
что потом? а потом к нам любовь пришла
и цвела она сильной молнией
Это Зевс Громовержец нам любовь подарил
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков -
молнией сверкнул и нам открыл
нашу вечную любовь
мой Алексей Валерьевич Серебряков
Зевс Громовержец...
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
Свидетельство о публикации №112020811281