Апостол

Люди людей делят идеями.
Ладное лепят общее дело,
Но степи растопят тело.
В стены теней тропы ступеней
В новый побег от катастроф.

Сонное имя апостола.
Старый апостол сдох.
Вырезал на столе апостроф
Из вечных четвертых строф.
Выплюнул вечер гнева
Выдумал, выпил вина…

Профиль гиены
В этой прерии
Даже у льва.


Рецензии