Олимпийский дух

Олимпийский дух и в небе звёзды горят…
И Победа в гонке, радует взгляд…
Континенты вместе, рядом сошлись…
Фанов дерзкий крик, уносится ввысь…

Припев:
Вновь Олимпийский дух…
Вновь Олимпийский дух…
Венчает сердца…
Вновь Олимпийский дух…
Вновь Олимпийский дух…
Ведёт до конца…
Победа рядом друг…
Победа рядом друг…
И отступать ты не смей…
Победа рядом друг…
Победа рядом друг…
Ты в это поверь…

И сошлись в бою, одни мастера…
И не могут все, дождаться конца…
Кто сильнее духом, кто победит…
И над кем, удача, будет парить…

В этих играх, много драйва, огня…
Олимпийский дух, не знает конца…
Вся Планета с замираньем не спит…
У неё, за всех, сердечко болит


Рецензии