Я верю

Не осуди меня за дерзкие поступки…
Что сильно молод ты на это не смотри…
Ведь счастье спрятано в прекрасные минутки…
Оно нас ждёт, я знаю точно впереди…

Давай с тобою не терять напрасно время…
Попутный ветер станет нам, как раз подстать…
Быть может это для кого-то и дилемма…
Но нам дилеммы лучше этой всей не знать…

Начнём по полной жизнью данной наслаждаться…
Нам курс на счастье суждено, двоим держать…
Хоть предстоит ещё нам с тенями сражаться…
Возможно, много суждено ещё понять…

Но это жизнь и у неё свои законы…
И с ней уж точно нам не стоит воевать…
У жизни, как не странно есть свои приколы…
Её нам нужно всю, как есть, так и принять…

Всё будет, радость взлёты и паденья…
Но это жизнь и нужно нам свой путь пройти…
Всё будет в жизни нашей драмы, искушенья…
Но точно верю, счастье ждёт нас впереди

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2333-ya-veryu.html


Рецензии