Письмо

Летят птицы со снежинками-письмами...К тебе.
Дыханье смерзается кружевом... У нас - зима...
Помнишь? Смех наш льдинки бил... В феврале.
Я просила тебя не сгореть. Не сгореть дотла.

Видишь? Счастливая... Как и обещала. Светлая.
Потихоньку клубочек свой распутываю, сматываю.
Рассказать что? Да все сам видишь. Мечта заветная
Исполнилась. Что еще? По тебе скучаю. Накатывает.

Ты мне весточку хоть с веснами пришли, с птицами.
Раньше крылья обрел, сдружился с ветрами ты.
Все так же жду... Плету сны ледяными спицами,
Дарю песни ночным дорогам. Их слова просты...

Летят птицы со снежинками-письмами...К тебе.
Пусть не студят они тебя, твоего сердца тепло.
Эти письма без слов. Лишь улыбка. И там, на небе
Они не растают. Тебе ведь сейчас легко-легко?..


Рецензии