Седьмое чувство жизни

Предвидеть всё по жизни не возможно…
Но стоит своим чувствам, всё же доверять…
Все заковырки жизни выявить нам сложно…
Как раз седьмое чувство будет здесь подстать…

То чувство ограждает, нас от бед с тобою…
И нам не стоит даром, тем пренебрегать…
Лежит в нём откровенье вовсе не Земное…
Оно не раз поможет горя избежать…

Так Ангел наш хранитель, от беды спасает…
Он днём и ночью вахту, вынужден нести…
Ведь тело без той службы, быстро умирает…
И Ангела посылы нужно нам найти…

Иначе просто крах, всей жизни и карьере…
Ты не воюй с собой, и спорить не спеши…
Найди загадки ключ, таится, что в примере…
И мой совет сейчас, за глупость не сочти



Рецензии