Для тебя живу на свете

Для тебя  живу  на  свете!
Выросли  давно  уж  дети,
Жду  ночами   напролёт,
Я, жена, что вечно  ждёт!

Приезжаешь я летаю,
Птицей  крылья расправляю,
Берегу вблизи  покой
Чтобы ты, побыл со мной!

И шепчу тайком ночами,
Ласковые,  нежные  слова,
Солнышком обогреваю,
Искрой пламени  огня.

Чтобы ты сумел  понять,
Я готова зорькой  стать!
Только  нужно  ли тебе,
Всё, что есть, в твоей судьбе?


Рецензии