Что ждёт
Я от него с ума схожу…
И Света Ангелы все сникли…
Я их уже не нахожу…
Всё в дымке глупой ожиданья…
И время нет, оно ушло…
Душа укатит на свиданье…
Ведь тело без неё ничто…
Спастись пытается от муки…
Что ждёт его под толщей тьмы?
Душа в надрыве и потуге…
Не оправдались все мечты…
Экзамен стражи приготовят…
Всё вспомнят жизнь, как прожигал…
И приговор, душе промолвят…
И скажут, да брат, зажигал…
Коль жизнь прожил весьма достойно…
Наверняка укатишь в Рай…
А коль грешил и жил нескромно…
То о спасеньи не мечтай
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2330-chto-zhdyot.html
Свидетельство о публикации №112020811216