Лень

мною лень руководит
и работать не велит.
пусть работают друзья,
мама,папа за меня.
я же лучше посижу
на диване,погляжу
в телевизор,на дорогу.
помолюсь быть может Богу,
поиграю в казино
и одену кимоно.
потанцую,покружусь,
может быть я не проснусь.
потому что лень велит,
мной она руководит.


Рецензии