Пусть...

Пусть на улице ветер и солнце,
И зной,и дождь,и метель,
Пусть радость и боль на сердце,
Пусть душу тревожит капель.
Пусть могучая напала лень,
Пусть ждем от жизни ответа,
Пусть каждый прожитый день
Становится чувством поэта.


Рецензии