Поиграли

К исходу день тихонько подбегает…
Закат багряный радует глаза…
Что вечер мне сегодня обещает…
Пойду, забью с друзьями я козла…

Я домино расставлю по ячейкам…
И что имею ловко подобью…
Друзья расселись рядом по скамейкам…
И я игру отчаянно начну…

И застучат вновь барабаном кости…
Надеюсь, мне удача подмигнёт…
Коллеги рядом мечутся от злости…
И насмехаясь, выставят мне счёт…

Но есть чем крыть, ведь я играть умею…
Я доминошку стукая ложу…
И ничего я против не имею…
Лишь жду, рога достанутся кому

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2339-poigrali.html


Рецензии