Курортный роман

От фирмы по путёвке,
Я ломанул на юг,
И в первом ресторане,
Нажрался как говнюк,
Очи свои ясные,
Спиртягою залил,
Девушку приметил,
К ней сразу подкатил,
Беседа задушевная,
За столиком была,
Шутили,хохотали,
Она коктейль пила,
К логической концовке,
Наш вечер подходил,
И новую подругу,
К себе в номер пригласил,
Выпитое зелье,
Стучит по головам,
Пришли,без слов разжались,
Упали на диван,
Придались искушенью,
Мы сексом занялись,
Сознания порывы,
В один клубок слились,
Такой короткий отпуск,
Мнгновеньем пролетел,
Пришёл час расставанья,
Так это не хотел,
Ну вот прошла неделя,
Я что-то не пойму,
В штанах,вдруг,стало тесно,
Члену моему,
Его всего раздуло,
Весь лобок в прыщах,
До озверенья сильно,
Чешется в мудях,
Но о чём-то страшном,
Я думать не хочу,
С глазами пикинеса,
Побежал к врачу,
Суть своей проблемы,
Его в курс дела ввёл,
И на следующий день,
За диагнозом пришел,
Читаю заключенье,
Я ёбу чуть не дался,
Ох сколько же венеры,
На юге нахватался,
Крипак и уритриты,
Трихоманоз,сифон,
Ну почему ты,дурень,
Не взял с собой гандон,
Порвал бы эту суку,
Говно б заставил жрать,
Да что теперь исправишь,
И где её искать,
Смотрю в окно палаты,
Какой же я еблан,
Хороший только в фильме,
Курортный ваш роман.


Рецензии