Один лишь день...

...один лишь день...боюсь я сглазить
один..тела и мысли как в экстазе
на больше...как обычно - не хватило
..замкнулась...снова жизнь тебе не мила

...еще с утра была улыбка страстна
когда ж стемнело - ласки жду напрасно
другие мысли ...в темноте сидишь без дела...
забыть...порвать струну ты в миг сумела...

...талант...умеешь делать больно
но... если бы при том была довольна
а так ..твои глаза сплошная грусть
хреново обоим...а я упряма...ну и пусть..


Рецензии