Я во всём разобраться пытаюсь

Мысль на мысль набегает в моей голове…
И от мыслей мне этих порою не скрыться…
Я во всём разобраться пытаюсь, в себе…
И не знаю порой, что со мною творится…

Кто-то лихо мне ставит всей жизни сюжет…
И мне хочется просто всё кинуть, забыться…
Чтоб не видеть врагов раздражающий смех…
Взять так хочется в детстве счастливом укрыться.

Только жизни действительность шанс не даёт…
Говорит всё родной, вырос милый с пелёнок…
Жизнь ошибок моих каждодневно всё ждёт…
И хожу я по ней, как заблудший телёнок…

Ах, как хочется жизни всю сущность понять…
Разобраться по схеме, что, как происходит…
Сокровенные мысли её прочитать…
И понять, почему жизнь, так быстро проходит…

Только это видать, не дано никому…
Кто-то спрятал от нас сокровенную тайну…
Хоть и плакать в истерике мне не к чему…
Биться лбом о бетон я уж точно не стану



Рецензии