***

Какой он? ТАКОЙ...
не опишешь словами:
высокий брюнет
с голубыми глазами
Он сильный и добрый
самый лучший на свете
и слушать умеет
тебя, а не сплетни
мне с ним так легко
даже просто общаться
не хочется
ни на минуту прощаться
ему не невдомек
мы же просто друзья
и он одинок
как в прочем и я
но я не решаюсь
открыть ему тайну
звонки наши редки
а встречи случайны.
А время идет,
но надеюсь на чудо,
что он все поймет
и я счастлива буду.


Рецензии