Начни ты жизнь свою с начала

Твой стих лишь вызовет улыбку…
Но не пробьёт во мне слезу…
Я явно делаю ошибку…
Что на твой бред ответ пишу…

Не стоишь ты такой награды…
Ведь написал ты полный бред…
Я от тебя не жду пощады…
Съешь стих мой дерзкий на обед…

Хоть ты меня и ненавидишь…
Но я тебе мой друг скажу…
Ты дальше носа ведь не видишь…
Ты растоптал в себе мечту…

Весь Мир тебе стал явно серым…
От злости так сойдёшь с ума…
Ты от неё стал очень скверным…
Не тем забита голова…

Начни ты жизнь свою с начала…
Всем гадить в душу не спеши…
Ведь дрянь писать мозгов не надо…
Творить труднее ты пойми



Рецензии