Предтеча воскресенья
Ещё не похоронен человек.
Таясь в земле, познало землю тело,
Которое в могучих травах цело.
Снег – погребенье трепетной души,
Внезапное в безветренной тиши.
Но тает снег, рассеяв опасенья,
Таинственный предтеча воскресенья.
14.12.1981.
Свидетельство о публикации №112020811147