В одном Луче

В глазах ты видишь Ликованье.
Ты - лучик мой, я - твой фотон.
Заполнив мир благоуханьем,
Раскрылся трепетный бутон.

И разливается Амрита -
- Нектар Любви моей святой.
И в океанах лазурита
Тону, обласкана мечтой.

Ты - в нежных красках поднебесья
И дивной песне соловья.
Ты даришь Душам равновесье,
Источник Свето-Бытия!

В глазах я вижу Ликованье.
Я - лучик твой, ты - мой фотон.
Как Тонких Сфер очарованье
Проявлен Высший Обертон.

И мы заплачем от Величья,
Вернувшись в мир из забытья.
И потеряются различья
В одном Луче, где ты и я...
             8.02.2012(20.05)


Рецензии
Необыкновенно красиво !!!

Виктор Ванин   12.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас от Души, Виктор! Если мы притягиваемся к чему- то, значит- оно нам необходимо...Если в Сердце есть отклик- значит посыл был Истинным, искренним...рада встретить родственную Душу!!!Всех благ вам и Гармонии!!!

Тара Ирия   14.02.2012 19:54   Заявить о нарушении