о себе

ты моя самая желанная доза.
я сам - никто. просто, Лемик Морозный.
даже не в силах сказать свое имя,
боюсь, что люди считают плохим меня.
конечно, я знаю, что просто скрываю
правду от себя, глаза закрываю.
для вас я не больше, чем просто знакомый,
или парень из соседнего дома...
но знаю я точно, что человек неприятный,
пусть на вид я приличен, костюмчик опрятный,
но сам же я знаю, что в разговоре ужасен,
порою, бывает, что очень опасен.
но вам не заметить страха и боли,
как в сердце одна иголка мне колит.
и эта иголка всем телом правит,
возмущается, претензии ставит.
нельзя рассказать вам, что чувствую я.
но кратко - я большая свинья.


Рецензии