Сколько несказанных слов о тебе

Сколько несказанных слов о тебе
В душе своей я храню
Сколько звёзд сияет сейчас в темноте
Столько повторял я раз слово люблю
Будет что-то сегодня будет я чую знаю
Я по тебе очень сильно нереально скучаю
Я смотрю на луну на меня что смотрит тоже
Про себя отмечаю что с ней мы похожи
Я один этой ночью и она тоже одна
Мы вдвоём этой ночью что так холодна
Вот ведь загадка и вот ведь вопрос
Где найти мне ответ
Как узнать бы что это всё не всерьёз
Сколько ещё пройдёт лет
Чтобы может забыть то что было и сейчас есть
Ну а впрочем не важно ветер шепчет мне новую весть:
Нет это не тайна я не буду делать секрета
Скоро зима пройдёт наступит весна а затем лето
Мы отправимся в путь к солнцу тёплому за моря…
Но зачем мне всё это если со мною не будет тебя
Если со мной не будет той
Что приносит при встречи покой
Чья улыбка и радость мне и наслажденье…
С кем за счастье побыть хоть мгновенье
Кто вселяет мне в сердце радость любви…неземной
Но зачем это всё если её не будет со мной…


Рецензии