Победный удар

Удар, второй и я уже нигде…
И я на время где-то удалился…
На миг удача изменила мне…
Я с ритма где-то на секунды сбился…

Я знал, что это будет трудный бой…
Партнёр силён, он опытен, с годами…
И ход продумать нужно мне такой…
Чтоб по очкам в конце не обыграли…

Я установку сам себе даю…
Бить только в цель, все силы экономя…
И я к партнёру близко подхожу…
И градом пот меня сражает стоя…

Прицелясь бью, он явно на повал…
Добился я в бою своей Победы…
Лишь голос тренера, как гонг в пылу звучал…
Давая мне различные советы…

И замер зал, кто победил в бою?
Очки, удары судьи подбивают…
И я, на ринге замерев, стою…
Ведь в этом деле, всё они решают



Рецензии