Места хватит всем

На пьедестал не претендую…
Поверьте, он не нужен мне…
Избрал судьбу кто не простую…
Что мне порой не по себе…

В грехах несметных обвиняют…
И говорят, что бред пишу…
Всяк на дуэль меня склоняют…
За что, так толком не пойму…

Кому-то явно я не нравлюсь…
Пришёлся я не к их двору…
И что пишу, порою каюсь…
Но и писать я не могу…

Ведь Бог рукой невольно водит…
Не удержать его порыв…
Ведь он Господь и он не просит…
Ему не ведом тот посыл…

Терплю насилье, так не скрою…
И ночью даже я пишу….
Всё издеваюсь над собою…
Сплетая рифмы все в косу…

Бывает, так накуролесю…
Что толком сразу не пойму…
Но прочитавши, трезво взвешу…
Враз понимаю, что к чему…

И обвинять меня не стоит…
За данный мне по жизни крест…
Я обвинений не достоин…
Всем в нише музы хватит мест



Рецензии